
La algarroba, a diferencia del chocolate, es dulce por naturaleza no tiene sustancias estimulantes y tiene muy poca grasa. Para los adictos al chocolate, o personas que lo coman con frecuencia parece que puede ser una buena alternativa. Yo aún no lo he probado, pero me lo han recomendado y lo voy a hacer. Ya contaré el resultado.
Mi lista de ayer martes:
6,00 h.- Barrita vitaminada
7,30 h.- Sandwich pan integral con queso y pechuga pavo. Batido soja-chocolate
11,00h.- Manzana
14,30 h.- 1/2 pizza. Helado
18,30 h.- 2 rodajas de Melón
20,45 h.- Lata sardinas en aceite de oliva virgen, con pan molde integral
2 comentarios:
Uy, si es verdad!!!, hace muchos años trabajé en un herbolario llevando la contabilidad, habían muchas cosas con algarroba y eran buenísimas... evidentemente, no es como el chocolate, chocolate pero si bastante cerca!!! Besitos
Ayer probé la Carobella (creo que se llama así) que es como Nocilla pero de algarroba... y está... ummmm... buenísima!!! me encantó. se lo debo a Patri que me la recomendó.
Besitossssssss
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